Penghormatan Terakhir

just-ordinary-one.jpg

Seorang blogger pada hari ini telah mengubur blognya dengan sukarela, tanpa paksaan dari pihak manapun . Di sore ini dengan tangannya sendiri, dia menggali kubur, menyiapkan kafan untuk blognya, tanpa suara azan ( laah wong cuman blog ) ). Blog, dia menyebutnya tempat sampah untuk membuang segala senang, amarah, pertanyaan yang menggumpal dibenaknya . Just Ordinary One, manusia biasa aja ndak pake telor, ndak akan kita temui lagi postingannya besok maupun lusa .

May dengan para sekawananya ( lilik, almas ) orang- orang sontoloyo yang mengenalkan saya mengharu birunya komunitas ngeblog, yang selalu misuh-misuh bila saya ngomentni tulisannya, koment bebas tho..๐Ÿ˜† . Yang selalu mendorong saya untuk selalu nulis, padahal mereka tahu bahwa saya bener-bener buta hurup, jiaan membuat pusing saya saja . Satu-satu mereka berguguran, pertama mas lilik yang masih kolaps, sekarang disusul si May, jadi tinggal siAlmas yang tersisa. Mas.. Apakah situ juga akan mengikuti mereka-mereka walo kamu mempunyai alasan tepat untuk bunuh diri ?๐Ÿ˜† .

Saya ndak harus menyiapkan sesajen didepan nisanmu tho May ?

38 thoughts on “Penghormatan Terakhir

  1. #adit
    ato kita paksa biar ikutan๐Ÿ˜†
    untuk alasannya May, coba tanyakan pada rumput yang bergoyang

    #dana bang
    iya, kurang kerjaan dia๐Ÿ™‚

    #nies
    hapus airmatamu..
    *sodorin kanebo*

    #joe
    yang berbayar itu, sayapun juga pengen..๐Ÿ™‚

  2. terakhir aku chatting ama may hari rabu lalu. dia gak cerita tuh.
    Om regsa bakal kehilangan semua anggota gank bajak laut nih. semuanya pada menghilang๐Ÿ™‚

  3. #arul
    sayapun tidak tahu ki …

    #suba
    ya..yaya.

    #fauzan
    laa gimana dia udah terlanjur pergi๐Ÿ™‚

    #goes
    wakaka… nek dihajar alamas piye..๐Ÿ˜†

    #aprikot
    iya..mbok jangan thoo..

    #fetro
    honor sebagai bajak laut ndak dibagi kebanyak orang lagi, jadi dapatnya lebih banyak .๐Ÿ˜†

    #geblek
    sedang diselidiki oleh yang berwajib:mrgreen:

    #mpokb
    mungkin mpok..

    mengenai alamat saya, udah saya masukin ke contacknya mpok, sekaligus sudah saya kirim via email (emailnya sama dengan yang mpok gunakan untuk komen disini ) .
    Makasih ya mpok..๐Ÿ™‚

    #Ade
    Mulainya..liat-liat kapling bagus ndak ada masalah mengenai hak kepemilikan setelah itu bikin pondasi…๐Ÿ˜†

    #rambe
    sayapun ndak tau je bang..

  4. #moer
    eh..eh entar, enak aja

    #street punk
    ya kita harapken juga begitu adanya..

    #deking
    Saya ndak ikutan King, ndak usah takut kehilangan saya๐Ÿ˜†
    Alma akhirnya kalian cerai juga ya ?

    #almas
    sudah jangan nangis terus..

  5. ih
    padahal gw baru aja ngefans ma mas ordinary ituuuu

    kasian dia,
    keilangan satu fans heheheh

    gw kira si ordinary itu si senny, ya gak DITT?
    aduh,,,
    entar kalo ketemu almas,,, gw bujuk rayu deh hahahahahah…

    salam kenal yah mas?!
    bowleh digulung gak blognya? (maksudnya blogroll)

  6. #tante angga
    yang ordinary ini bukan mas tapi mbak๐Ÿ™‚
    si senny ?? yang mana dit ?
    Silahkaeun membujuk dan merayu almas, hobby dia kalo dirayu-rayu ..

    salam kenal balek, silahkan digulung-gulung sesuka hati tante .. hehehe.. makasih

  7. Mbak May adalah salah satu orang yg ikut ngejorokin saya ke dunia kontemplasi (dunia pasir hisap menurut beliau). Dan sekarang, ketika saya mulai terhisap, dia malah pergi begitu saja..
    Bener-bener manusia kurang ajar..:mrgreen:

  8. itu orang mo ganti nama blognya, tunggu aja sekitar setahun lagi dah jadi “mamanya…blog.wp.com” ngono lho, paham ?
    pokoke awak2 dewe ki nyengkuyung po karepe ae lah, drpda dipisuhi.. yo ra ?

  9. #qzink
    kita hajar bareng-bareng po?๐Ÿ˜†

    #indra
    sayapun tidak tahu juga .

    #sayur
    yo..yo aku nurut kowe wae yur, wedi nek kualat aku:mrgreen:

    #mpokb
    udah mpok, sekarang.wong kemaren namanya kebalek-balek.. jian membuat saya menertawakan diri saya sendiri .๐Ÿ˜†
    makasih

    #deth
    tenang det.. khan masih ada abang.. wakakaka

    judulnya berat.. yaa dipikul rame-rame biar ndak berat .

    #kuchi
    iya.. lencang kanan grak, harakiri, maju jalan..:mrgreen:

    #adit
    makasih lho dit, atas penjelasannya ..๐Ÿ™‚

  10. Ping-balik: Pensiunnya Para Pembajak « ::: a l m a s c a t i e :::

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s